главная > пресс-центр > Акции > Конкурс фотографий в социальной сети «Мой Мир» > в Атырау, Казахстан
Конкурс фотографий в социальной сети «Мой Мир»
16-01-2012
конкурс фото
Одним из самых романтичных праздников по праву можно назвать День Святого Валентина, который выпадает на 14 февраля. Именно в День Влюбленных принято дарить друг другу милые открытки-валентинки, сладости в виде сердец и прочую атрибутику, символизирующую любовь и яркость чувств. В это время даже воздух кажется каким-то сладким, а биение влюбленных сердец напоминает трель первых весенних птиц. Любимому человеку хочется подарить весь мир!!!
Однако многие, все же, теряются в выборе подарка для своей второй половинки, стопорясь уже на этапе с банальными валентинками.
Как же быть в такой ситуации?!

Участвуйте в Конкурсе фотографий от компании АтырауТехИнвест.

Условие:Разместите в своем Мире фотографию, на которой изображены Вы со своей второй половинкой. При этом на фотографии должен быть виден логотип АтырауТехИнвест.

Помните отметить нас на своей фотографии (с помощью кнопки «отметить друзей») – таким образом мы узнаем о Вашем желании участвовать в конкурсе
Только три (лучшие) пары из числа участников, набравших наибольшее количество баллов за фотографию получают подарки (попросите всех друзей и знаковых проголосовать за Ваше фото).

Конкурс фотографий проводится
с 16 января по 12 февраля

14 февраля –
Объявление победителя

Акция проводиться только для друзей нашей странички на проекте Мой мир
(г. Атырау)

логотип Мой Мир
ВХОД в Мир инноваций и технологий.
Присоединяйтесь и участвуйте в акциях и розыгрышах