главна€ > пресс-центр > ѕоговорим "о насущном" > ЁЋ≈ “–ќЌЌџ… ј–’»¬: Ё ќЌќћ»я ¬–≈ћ≈Ќ» » ѕ–ќ—“–јЌ—“¬ј > в јтырау,  азахстан
ЁЋ≈ “–ќЌЌџ… ј–’»¬: Ё ќЌќћ»я ¬–≈ћ≈Ќ» » ѕ–ќ—“–јЌ—“¬ј
13-12-2011
архив
 —егодн€ электронные архивы стали необходимым условием эффективной  работы современной организации, потому что  объЄмы  документов растут. ¬се чаще из-за сложности доступа к  архивам увеличиваетс€ врем€ поиска документов и, как следствие, вынужденных простоев. Ќаиболее эффективным решением данной проблемы €вл€етс€ сканирование документов, организаци€  и создание электронного архива.

ѕреимущества электронного архива:

• Ёкономическа€ целесообразность: организаци€ электронного архива значительно дешевле, чем использование дорогосто€щих офисных площадей под обычный архив.
  • Ѕезопасность и конфиденциальность: ваше электронное хранилище будет надЄжно защищено от несанкционированного доступа. —оздание электронного архива предполагает введение принципиально более строгих и контролируемых мер безопасности, чем в бумажном архиве.
  • ќперативность в работе с документами: электронный архив позвол€ет  решить проблему оперативного доступа к документам: поиск необходимого документа, и его распечатка занимают считанные секунды. —канирование документов можно осуществл€ть с последующим распознаванием, что даЄт возможность искать не только по заголовкам дел, но и по их содержанию.
  • Ќадежность и посто€нство: цифровые документы временем не разрушаютс€, не ухудшают своих пользовательских качеств со временем и могут хранитьс€ практически вечно.
  • ћногопользовательский режим: с одними и теми же документами при любой структуре и типе локальной сети предпри€ти€ одновременно могут работать несколько пользователей, что абсолютно недоступно при использовании обычного архива, в котором в конкретный момент времени каждый документ доступен только одному сотруднику.

омпани€ јтырау“ех»нвест предлагает оборудование которое значительно упростит процедуру сканировани€, а соответственно ускорит создание электронного архива. Ѕолее детальную информацию ¬ы можете получить у наших менеджеров написав письмо sales@atikz.com, либо позвонив к нам по телефонам (8-7122)-322--443, 320-158

ќборудование дл€ создани€ электронного архива можно найти здесь.