главная > пресс-центр > Новости > Утилиты Dr.Web теперь доступны только за плату > в Атырау, Казахстан
Утилиты Dr.Web теперь доступны только за плату
16-07-2018

Компания «Доктор Веб» сообщает о прекращении бесплатного предоставления утилит Dr.Web CureIt! и Dr.Web CureNet! совместно с коммерческими лицензиями Dr.Web.

С 16 июля 2018 года утилиты Dr.Web CureIt! и Dr.Web CureNet! больше не предоставляются для бесплатного использования при покупке Dr.Web Security Space, Антивируса Dr.Web и продуктов корпоративного антивирусного комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite. Приобрести лицензии на утилиты Dr.Web можно в Компании АтырауТехИнвест официального партнера «Доктор Веб».

Для оценки функционала Dr.Web CureNet! доступна 10-дневная демолицензия. Утилита Dr.Web CureIt! по-прежнему предоставляется бесплатно для лечения домашнего компьютера.

Для приобретения платной постоянной лицензии обращайтесь в Компанию АтырауТехИнвест по телефонам +7 7122 276 232, 276 139, либо по эл.почте sales@atikz.com.