главна€ > пресс-центр > Ќовости > Polycom: легендарное качество аудио-видеоконференц св€зи > в јтырау,  азахстан
Polycom: легендарное качество аудио-видеоконференц св€зи
11-06-2018

Polycom RealPresence Trio 8800 - инновационный конференц-телефон, который предлагает лучшее в отрасли качество звука, позвол€€ услышать каждое слово. Ќо представьте, что при всей надежности и простоте использовани€ конференц-телефона вы также могли бы получить функции обмена высококачественным контентом и наблюдать за реакцией участников совещани€.  “еперь это возможно.

»нновационный конференц-телефон RealPresence Trio — это легендарное качество аудиосв€зи, видеоконференцсв€зь корпоративного класса и гибкие возможности обмена контентом по приемлемой дл€ массового развертывани€ цене.

Ћегендарное качество передачи речи

• „еловеческий голос — это мощное средство передачи собственных мыслей. Ѕывали ли у вас ситуации, когда вы только по интонации могли сразу пон€ть, что хочет сказать ваш собеседник?  “он голоса может передать как уверенность, так и сомнение. –ешение RealPresence Trio оснащено улучшенной версией запатентованной технологии HD Voice, котора€ обеспечивает высочайшее качество звука и даже позвол€ет воспроизводить мультимедийный контент.
  • Ќо даже лучшие технологии подвержены вли€нию окружающей среды. ¬нешние шумы, например шелест бумаг, печать на клавиатуре или звук сирены за окном, часто отвлекают слушателей во врем€ совещаний. Ѕлагодар€ эксклюзивной технологии Polycom NoiseBlock™ система RealPresence Trio автоматически заглушает фоновые звуки, отдава€ приоритетное значение вашему разговору.
  • RealPresence Trio обеспечивает еще более высокое качество звука, позвол€€ подключатьс€ к виртуальной экосистеме с личного устройства по проводной или беспроводной сети дл€ совершени€ аудиовызовов на мобильном телефоне или в клиентском приложении.

ќбмен личным контентом

• —читаете, что дл€ обсуждени€ недостаточно только слов? ’отите, чтобы другие участники могли увидеть ваши идеи, концепции и изображени€? RealPresence Trio — единственный на рынке конференц-телефон с поддержкой функций передачи контента в HD-качестве с личных устройств, включа€ мобильные телефоны, планшеты и ѕ .
  • »ногда повысить эффективность совместной работы необходимо и при работе в одном помещении. ƒл€ удобного обмена контентом и мультимедийными файлами не об€зательно совершать вызов.
  • —уществует множество способов совместной работы, но иногда делитьс€ своими иде€ми бывает довольно сложно. –азве кто-нибудь захочет тратить врем€ на освоение еще одного интерфейса?   счастью, решение RealPresence Trio поддерживает функции передачи контента с использованием знакомых интерфейсов, например Skype дл€ бизнеса, приложени€ Polycom People+Content IP (PPCIP) или решений Polycom RealPresence с технологией SmartPairing.

¬идеоконференцсв€зь корпоративного класса

• Ѕывают ситуации, когда ничто не может заменить личное общение и возможность увидеть мимику и жесты собеседника. Ѕлагодар€ поддержке USB-камеры с разрешением 1080p30 решение обеспечивает высокое качество видео и выводит взаимодействие в реальном времени на новый уровень, повыша€ эффективность совместной работы.

√ибкие возможности развертывани€

• RealPresence Trio использует открытые стандартные протоколы видеосв€зи, чтобы обеспечить совместимость с большинством стандартных решений и платформ управлени€ вызовами.
  • RealPresence Trio — первый на рынке конференц-телефон, сертифицированный дл€ локальной среды Skype дл€ бизнеса и облачной ј“— Office 365 Skype дл€ бизнеса.
  • яркий и простой в управлении 5-дюймовый сенсорный экран позвол€ет ускорить установление вызова и исключить ошибки.
  • »нтеграци€ календар€ и уведомлени€ позвол€т удобно присоедин€тьс€ к совещани€м одним действием.
  • ¬ажные функции, например подсветка кнопки выключени€ микрофона на каждой ветке вызова, позвол€ют каждому участнику с легкостью управл€ть процессом совместной работы.
  • Ѕыстрое и удобное развертывание: как при подключении обычного телефона с автоматической настройкой и питанием через Ethernet (PoE).

омпани€ јтырау“ех»нвест €вл€етс€ официальным партнером оборудовани€ Polycom. —пециалисты јтырау“ех»нвест способны оказать полноценную консультационную поддержку по выбору оптимального решени€ дл€ организации аудио- и видео- конференц системы.

ќбращайтесь в јтырау“ех»нвест по телефонам 8 7122 276 232, 276 139, либо пишите на sales@atikz.com - всегда рады помочь!