главная > пресс-центр > Новости > Polycom: легендарное качество аудио-видеоконференц связи > в Атырау, Казахстан
Polycom: легендарное качество аудио-видеоконференц связи
11-06-2018

Polycom RealPresence Trio 8800 - инновационный конференц-телефон, который предлагает лучшее в отрасли качество звука, позволяя услышать каждое слово. Но представьте, что при всей надежности и простоте использования конференц-телефона вы также могли бы получить функции обмена высококачественным контентом и наблюдать за реакцией участников совещания.  Теперь это возможно.

Инновационный конференц-телефон RealPresence Trio — это легендарное качество аудиосвязи, видеоконференцсвязь корпоративного класса и гибкие возможности обмена контентом по приемлемой для массового развертывания цене.

Легендарное качество передачи речи

• Человеческий голос — это мощное средство передачи собственных мыслей. Бывали ли у вас ситуации, когда вы только по интонации могли сразу понять, что хочет сказать ваш собеседник?  Тон голоса может передать как уверенность, так и сомнение. Решение RealPresence Trio оснащено улучшенной версией запатентованной технологии HD Voice, которая обеспечивает высочайшее качество звука и даже позволяет воспроизводить мультимедийный контент.
  • Но даже лучшие технологии подвержены влиянию окружающей среды. Внешние шумы, например шелест бумаг, печать на клавиатуре или звук сирены за окном, часто отвлекают слушателей во время совещаний. Благодаря эксклюзивной технологии Polycom NoiseBlock™ система RealPresence Trio автоматически заглушает фоновые звуки, отдавая приоритетное значение вашему разговору.
  • RealPresence Trio обеспечивает еще более высокое качество звука, позволяя подключаться к виртуальной экосистеме с личного устройства по проводной или беспроводной сети для совершения аудиовызовов на мобильном телефоне или в клиентском приложении.

Обмен личным контентом

• Считаете, что для обсуждения недостаточно только слов? Хотите, чтобы другие участники могли увидеть ваши идеи, концепции и изображения? RealPresence Trio — единственный на рынке конференц-телефон с поддержкой функций передачи контента в HD-качестве с личных устройств, включая мобильные телефоны, планшеты и ПК.
  • Иногда повысить эффективность совместной работы необходимо и при работе в одном помещении. Для удобного обмена контентом и мультимедийными файлами не обязательно совершать вызов.
  • Существует множество способов совместной работы, но иногда делиться своими идеями бывает довольно сложно. Разве кто-нибудь захочет тратить время на освоение еще одного интерфейса? К счастью, решение RealPresence Trio поддерживает функции передачи контента с использованием знакомых интерфейсов, например Skype для бизнеса, приложения Polycom People+Content IP (PPCIP) или решений Polycom RealPresence с технологией SmartPairing.

Видеоконференцсвязь корпоративного класса

• Бывают ситуации, когда ничто не может заменить личное общение и возможность увидеть мимику и жесты собеседника. Благодаря поддержке USB-камеры с разрешением 1080p30 решение обеспечивает высокое качество видео и выводит взаимодействие в реальном времени на новый уровень, повышая эффективность совместной работы.

Гибкие возможности развертывания

• RealPresence Trio использует открытые стандартные протоколы видеосвязи, чтобы обеспечить совместимость с большинством стандартных решений и платформ управления вызовами.
  • RealPresence Trio — первый на рынке конференц-телефон, сертифицированный для локальной среды Skype для бизнеса и облачной АТС Office 365 Skype для бизнеса.
  • Яркий и простой в управлении 5-дюймовый сенсорный экран позволяет ускорить установление вызова и исключить ошибки.
  • Интеграция календаря и уведомления позволят удобно присоединяться к совещаниям одним действием.
  • Важные функции, например подсветка кнопки выключения микрофона на каждой ветке вызова, позволяют каждому участнику с легкостью управлять процессом совместной работы.
  • Быстрое и удобное развертывание: как при подключении обычного телефона с автоматической настройкой и питанием через Ethernet (PoE).

Компания АтырауТехИнвест является официальным партнером оборудования Polycom. Специалисты АтырауТехИнвест способны оказать полноценную консультационную поддержку по выбору оптимального решения для организации аудио- и видео- конференц системы.

Обращайтесь в АтырауТехИнвест по телефонам 8 7122 276 232, 276 139, либо пишите на sales@atikz.com - всегда рады помочь!