главная > пресс-центр > Новости > Техподдержка «Доктор Веб» теперь и в Telegram > в Атырау, Казахстан
Техподдержка «Доктор Веб» теперь и в Telegram
01-05-2018

Компания «Доктор Веб» представляет бота службы технической поддержки в Telegram – @DrWebSupportBot. Если вам нужна помощь в работе с продуктами Dr.Web, наш бот с радостью подскажет вам, как поступить, а также ответит на часто задаваемые вопросы.

Подсказки бота сгруппированы по направлениям:
  • «База знаний» поможет с регистрацией, установкой и настройкой Dr.Web и даст советы о том, как вести себя в случае заражения.
  • С помощью раздела «Полезные сервисы» можно проверить подозрительную ссылку или файл, а также скачать наши утилиты, как для ПК (например, Dr.Web CureIt! или утилиту удаления Dr.Web), так и для Android. Кроме того, вы получите подсказку как и где по серийному номеру определить, какие компоненты защиты входят в вашу лицензию.
  • Благодаря «Обратной связи» можно быстро отправить запрос в службу технической поддержки «Доктор Веб», сообщить о вредоносном сайте или ложном срабатывании, а также оставить отзыв о работе самого бота.

Чтобы пообщаться с ботом техподдержки «Доктор Веб», просто найдите в Telegram аккаунт DrWebSupportBot или перейдите по ссылке telegram.me/DrWebSupportBot – и следуйте подсказкам!

Компания АтырауТехИнвест является официальный авторизованым партнёром Dr.Web не только по поставкам антивирусных решений, но и по развертываний и сопровождению. ИТ-Специалисты АтырауТехИнвест прошли соответствующее обучение и могут помочь в организации антивирусной защиты.

Обращайтесь в АтырауТехИнвест за консультацией по антивирусной защите от Dr.Web по телефонам: 8 7122 276 232, 276 139 или по эл.почте sales@atikz.com.