главная > пресс-центр > Новости > АтырауТехИнвест: профессионал в VMware > в Атырау, Казахстан
АтырауТехИнвест: профессионал в VMware
18-01-2018

Компания АтырауТехИнвест получила официальный статус VMware Partner Professional Solution Provider.

VMware является новатором и мировым лидером в области средств виртуализации серверов, сетевых приложений и облачных решений. Концепция VMware - любое облако, любое приложении, на любом устройстве. Всё это позволяет построить ЦОД под конкретные нужды Заказчика и производить планомерное расширение или модернизацию, исходя из текущих потребностей.

Причины устойчивого лидерства VMware

Предпочтения компаний

Все компании из списка Fortune 500 выбирают инфраструктурную платформу VMware, которая помогла заказчикам сэкономить десятки миллиардов долларов.

Самая низкая совокупная стоимость владения

Воспользуйтесь нашими калькуляторами совокупной стоимости владения и окупаемости инвестиций для сравнения с альтернативами, такими как решения от Microsoft, общедоступные облака и традиционная ИТ-инфраструктура.

Обширная экосистема

Получите доступ к более чем 75 000 партнеров по решениям по всему миру и пользуйтесь открытыми интерфейсами, еще большим количеством решений и комплексной поддержкой программного обеспечения.

Признание аналитиков

Gartner, Forrester и IDC неизменно признают VMware лидером на рынке.

Вы всегда можете обратиться в Компанию АтырауТехИнвест за любым решением и программным обеспечением VMware по телефонам: +7 7122 276 139, 276 232, а также написав на sales@atikz.com.