главная > пресс-центр > Новости > Необычайно высокая производительность от Synology > в Атырау, Казахстан
Необычайно высокая производительность от Synology
12-01-2018
Настольное флеш-хранилище NAS для чувствительных к задержкам приложений с высокой частотой операций ввода-вывода.

Компактный размер.
Настольное флеш-хранилище Synology FlashStation FS1018 поддерживает установку 12 твердотельных дисков SATA 2,5". Эта система обеспечивает низкий уровень задержки и высокое количество операций ввода-вывода в секунду в условиях повышенной рабочей нагрузки. Она идеально подойдет для таких бизнес-приложений, как почтовые службы, системы виртуализации и чувствительные к задержкам приложения.

Обеспечьте высокую производительность своего хранилища
Благодаря конструкции с четырьмя сетевыми портами Gigabit система FS1018 поддерживает функции агрегирования каналов и аварийного переключения. Для ускоренной передачи данных можно установить дополнительную плату Ethernet, которая повысит передачу данных до 10GbE.

RAID F1
В связи с особенностями твердотельных накопителей SSD и технологии RAID возникает проблема предотвращения одновременного сбоя всех дисков из-за равномерного распределения рабочих нагрузок. RAID F1 помогает решить эту проблему благодаря специально разработанному алгоритму, который неравномерно распределяет рабочие нагрузки, тем самым повышая отказоустойчивость пула ресурсов хранения и обеспечивая безопасность ваших данных.

Специалисты Компании АтырауТехИнвест помогут подобрать оптимальное решение под Ваши требования. Обращайтесь в офис АтырауТехИнвест по адресу: г. Атырау, площадь Абая, дом 27, либо по телефонам: +7 7122 276 232, 276 139. А также можно написать в отдел продаж ТОО «АтырауТехИнвест» на эл.почту: sales@atikz.com.

Звоните, пишите, приходите - будем рады Вам помочь.