главная > пресс-центр > Новости > Монитор Full HD IPS HP Elite E230t - стильный и тонкий > в Атырау, Казахстан
Монитор Full HD IPS HP Elite E230t - стильный и тонкий
24-07-2017

HP W2Z50AA EliteDisplay E230t 23" Touch Monitor
1920x1080@60 Hz, 7ms, 0.265 mm, 1000:1 (5000000:1), 178/178, VGA, DisplayPort, HDMI, HUB USB 2.0

Повышение производительности благодаря ультратонкому монитору Full HD IPS HP Elite E230t с диагональю 58,42 см (23") и сенсорным дисплеем, сертифицированным Windows 10 для поддержки до 10 одновременных касаний, независимо от характера касания, и настройками удобства положения монитора для предпочитаемого вами стиля работы.

Стильный тонкий дисплей, созданный с применением последних сенсорных технологий, позволит вам получить уникальный опыт взаимодействия с экраном, избавив при этом от отвлекающих бликов и следов отпечатков пальцев.

Оптимизируйте свои возможности визуального восприятия благодаря впечатляющему размеру экрана: это позволит вам лучше видеть то, над чем вы работаете, на широкоугольном мониторе без рамок сверху и по бокам, что облегчит его установку в систему мониторов и обеспечит чистоту.

Чтобы сэкономить занимаемую площадь, HP Desktop Mini, HP Chromebox или определенные модели тонких клиентов можно закрепить на задней части монитора, создав компактное и доступное многофункциональное решение для работы даже в ограниченном пространстве. Монитор можно также установить на стену или подставку с помощью встроенного крепления VESA.

Выберите положение монитора, чтобы вам было удобно работать за ним весь день, благодаря возможности регулировать его высоту (до 150 мм), наклон, угол поворота и пользоваться дисплеем в портретной ориентации.

Компания АтырауТехИнвест является официальным Партнером Hewlett Packard (HP) на территории Республики Казахстан с офисом в Атырау. Доставку осуществляем по всему Казахстану бесплатно. Для консультации и заказа обращайтесь по эл.почте: sales@atikz.com, либо по телефонам: +7 7122 276 232, 306 112.