главная > пресс-центр > Новости > Защита периметра от Axis > в Атырау, Казахстан
Защита периметра от Axis
05-07-2017
Обеспечение безопасности имущества, зданий и важных объектов инфраструктуры
Независимо от того, какой периметр вы хотите защитить, вы должны получить надежное решение для обеспечения безопасности, на которое можно положиться в любое время суток, в любую погоду и при любых условиях освещения. Решение по защите периметра выявляет потенциальные и реальные угрозы вторжения, позволяя вам быстро принять соответствующие меры, если действительно что-то произойдет.

Автоматические оповещения и визуальная проверка
В наших решениях для защиты периметра применяются тепловизионные камеры Axis со встроенными программными средствами видеоаналитики. Они позволяют "видеть" в полной темноте и подавать автоматические оповещения при входе людей в заданную область в поле зрения камеры. Это дает возможность узнать о подозрительных действиях еще до вторжения на охраняемую территорию, посмотреть, в чем дело, и после этого уже принимать необходимые меры.

Это решение можно легко интегрировать с другими IP-камерами, прожекторами заливающего освещения, громкоговорителями и существующими системами безопасности для создания оптимального решения.

Высокоэффективное видеонаблюдение и защита

Применяется для обеспечения бесперебойной работы и оптимальной защиты электростанций, аэропортов, станций водоснабжения и особо опасных производственных предприятий. Тепловизионные камеры, видеокамеры, способные работать при низкой освещенности, PTZ-камеры и высокотехнологичная система управления видео, интегрированные с существующей системой безопасности и управления доступом становятся неотъемлемой частью системы управления инцидентами. Эффективное программное обеспечение, установленное в камерах, позволяет обнаруживать нарушителей и сигнализировать о них, а также о потенциальных угрозах. Помимо этого, система предусматривает мгновенную передачу живого видео и видеозаписей в полицию и другие органы.

Усиленное видеонаблюдение и защита

Обычно применяется на промышленных предприятиях, в компаниях среднего размера и кампусах для предотвращения краж, проникновения на закрытую территорию и повреждения имущества. Тепловизионная камера, обнаружившая вторжение, сразу же включает свет, запускает сирену и активизирует PTZ-камеру, которая наводится на зону тревоги. Дежурная смена охраны получает живое видео и может отслеживать нарушителя с помощью PTZ-камеры.

Базовое видеонаблюдение и обнаружение

Экономичное решение для охраны жилых комплексов, небольших предприятий и мелких компаний, защищающее от мелких краж и повреждения имущества. Тепловизионные камеры, установленные по периметру, автоматически обнаруживают нарушителей и оповещают о них; дальнейшие действия предпринимаются в зависимости от ситуации, представленной на видео.