главная > пресс-центр > Новости > Крупнейший запуск продуктов в истории Xerox > в Атырау, Казахстан
Крупнейший запуск продуктов в истории Xerox
19-06-2017
Сегодня (19 июня 2017 г.) в Атырау прошла конференция Xerox, где Компания Xerox объявила о крупнейшем запуске принтеров и многофункциональных устройств.

В общей сложности было представлено 29 новых печатных устройств на платформе XeroxConnectKey, возглавляя новую офисную революцию. Устройства отличаются простым управлением и надёжными системами безопасности, поддерживают облачные сервисы, приложения для оптимизации бизнес-процессов и средства повышения производительности.

Новое портфолио офисной техники на платформе XeroxConnectKey превращает привычные печатные устройства в бизнес-ассистентов, которые отвечают растущим потребностям современных компаний. В этих моделях реализованы возможности персонализированного управления, доступ к облачным сервисам одним касанием и многоуровневая система безопасности.

Устройства отличаются друг от друга по форм-фактору, производительности и функционалу. При этом все они обладают принципиально новым единым сенсорным интерфейсом. Эти продукты способны решать задачи как компаний СМБ, так и крупных офисов.

Новые продукты делятся на две линейки: Xerox VersaLink и Xerox AltaLink. 19 принтеров и МФУ VersaLink разработаны для малых и распределённых рабочих групп. 10 МФУ AltaLink предназначены для крупных офисов и печати большого объёма документов.

Офисная техника на платформе XeroxConnectKey обладает расширенными возможностями защиты данных. Это позволяет полностью контролировать работу продуктов из новых линеек и успешно применять их в ИТ-инфраструктурах с самыми высокими стандартами безопасности. МФУ из линейки AltaLink также обладают дополнительным уровнем защиты данных, реализованным Xerox в партнёрстве с McAfee.

МФУ Xerox VersaLink С405 и принтер Xerox VersaLink C400, а также монохромные МФУ Xerox VersaLink B405 и принтер Xerox VersaLink B400 запущены в продажу на территории Республики Казахстан цветные. Эти устройства формата A4 оснащены новейшими технологическими решениями и отличаются повышенной вычислительной мощностью и экономичностью. Другие модели из линеек Xerox AltaLink и Xerox VersaLink будут доступны в ближайшее время.

Уже сейчас можно получить дополнительную информацию у менеджеров Компании АтырауТехИнвест, а также оформить предзаказ. Компания АтырауТехИнвест является официальным Партнёром Xerox на территории Республики Казахстан.
Головной офис Компании АтырауТехИнвест расположен в г. Атырау, при этом доставка осуществляется по всем регионам Казахстана.
Связаться с менеджерами АтырауТехИнвест можно по телефонам: +7 7122 276 232, 276 139, либо по эл.почте: sales@atikz.com.