главная > пресс-центр > Новости > MS Office 365: безопасность превыше всего > в Атырау, Казахстан
MS Office 365: безопасность превыше всего
12-06-2017

Становясь пользователем Office 365, Вы доверяете защиту своих данных корпорации Microsoft. Microsoft ценит это доверие и уделяет большое внимание конфиденциальности и безопасности Ваших данных. Корпорация Microsoft стремится занимать лидирующие позиции в области обеспечения конфиденциальности, безопасности и соответствия требованиям, чтобы оправдать доверие клиентов. Ниже представлены основные принципы, которыми руководствуется Microsoft в сфере обеспечения конфиденциальности и безопасности ваших данных .

Как клиент Office 365, Вы знаете, где хранятся Ваши данные, кто имеет к ним доступ и что мы делаем с ними

• Вы знаете, где располагаются основные центры обработки данных Office 365 и обслуживающий их персонал, и можете определить, где хранятся данные.
  • Мы предлагаем Вам полную информацию о том, кто имеет доступ к Вашим данным и при каких обстоятельствах этот доступ предоставляется.
  • Корпорация Майкрософт сообщает Вам об изменениях в местонахождении центров обработки данных Office 365 при поступлении соответствующего запроса.

Соответствие международным промышленным стандартам, подтвержденное сторонними организациями

• Сертификат соответствия стандарту ISO 27001: Office 365 стал первой общедоступной облачной службой, в которой был реализован набор средств строгого соответствия стандарту ISO 27001.
  • Типовые условия ЕС: Office 365 — это первая общедоступная облачная служба, предусматривающая не только соблюдение принципов соглашения Safe Harbor, но и готовность подписания со всеми клиентами типовых условий Европейского Союза.
  • Соглашение об обработке данных. Корпорация Microsoft предлагает всем клиентам, заключившим соглашение Volume Licensing, стандартное Соглашение об обработке данных, в котором исчерпывающим образом оговариваются условия обеспечения конфиденциальности и безопасности данных клиента, а также их обработки.

Успешное применение передовых методов обеспечения безопасности

• Глубокий опыт. Разработанные нами методики и политики основываются на более чем 15-летнем опыте обеспечения безопасности данных в Интернете.
  • Secure Development Lifecycle. Данный процесс обеспечивает соблюдение безопасности и конфиденциальности на всех этапах: от разработки программного обеспечения до процесса обслуживания.
  • 5 уровней безопасности. Защита данных осуществляется на пяти различных уровнях: уровне данных, приложения, узла, сети и физическом уровне.
  • Упреждающий мониторинг. Мы осуществляем упреждающий мониторинг с целью выявления возможных неизвестных угроз.
  • Ограничение доступа. Доступ к рабочим серверам ограничен небольшой группой специалистов по эксплуатации.

Узнайте больше об Office 365 в АтырауТехИнвест: +7 7122 276 232, 276 139, sales@atikz.com