главная > пресс-центр > Новости > Trade-in от Cisco: перейдите на новые технологии безопасности > в Атырау, Казахстан
Trade-in от Cisco: перейдите на новые технологии безопасности
29-05-2017

Получите эксклюзивные цены на передовое оборудование Cisco!

Компания АтырауТехИнвест является официальным Партнёром Cisco. Совместно с Cisco проводим Акцию Trade-In. Вы можете поменять оборудование Cisco по безопасности предыдущего поколения или аналогичные решения от других производителей на новые технологии Cisco по дополнительным скидкам!

Специальное предложение действует с 15 мая 2017 года по 30 октября 2017 года.

Получите дополнительную скидку при замене старого оборудования на новые технологии безопасности Cisco ASA серии.

Для участия в программе Trade-In позвоните по телефонам: +7 7122 276 232, либо напишите на sales@atikz.com - почле чего Вам будет выслана форма для заполнения. Далее с Вами свяжется представитель компании Cisco и проконсультирует специалиста по выбору решения, основанного на передовых технологиях, которое будет отвечать вашим задачам и противодействовать актуальным угрозам. Обновите свою систему безопасности, а мы поможем вам вернуть вложенные инвестиции в оборудование безопасности предыдущего поколения.

Звоните уже сейчас и консультанты АтырауТехИнвест подскажут по дальнейшим шагам.