главная > пресс-центр > Новости > Универсальный принтер Epson с точностью попадания в цвет до 99% > в Атырау, Казахстан
Универсальный принтер Epson с точностью попадания в цвет до 99%
17-03-2017

Epson SureColor SC-P5000 воспроизводит до 99% цветовой палитры Pantone и подходит для фото и художественной печати, а также цветопробы.

Компания Epson объявляет о старте продаж принтера Epson SureColor SC-P5000 с шириной печати 17 дюймов. Принтер выпускается в двух модификациях: версия со светло-серыми чернилами предназначена для художественной и фотопечати, а версия с фиолетовыми чернилами станет компактным помощником для печати цветопробы, ведь благодаря дополнительному фиолетовому цвету принтер достигает охвата 99% цветового справочника Pantone Solid Coated Colours1.

Рассказывает Екатерина Атрошкина, менеджер по широкоформатным принтерам компании Epson: «Знаете, что объединяет специалистов по препресс и фотографов? Стремление к абсолютной точности цветопередачи. С новым принтером Epson SureColor SC-P5000 пользователи могут быть уверены в попадании в необходимый цвет, именно такой, каким он был задуман. Кроме того, не обязательно быть экспертом, чтобы добиться такого результата: с принтером Epson SureColor SC-P5000 очень легко и удобно работать».

Epson SureColor SC-P5000 пришел на замену популярной модели Epson Stylus Pro 4900. Ряд усовершенствованных характеристик в Epson SureColor SC-P5000 обеспечивает надежную работу изо дня в день и минимизирует процедуру обслуживания, благодаря новому герметичному корпусу, уменьшающему попадание пыли, и программируемым прочисткам.

Epson SureColor SC-P5000 использует усовершенствованные печатающие головы: минимальный размер капли 3,5 пиколитра и разрешение 2880×1440dpi обеспечивают высокую четкость и детализированность отпечатков, в то время как чернила UltraChrome HDX гарантируют улучшенную светостойкость (от 60 лет). Epson SureColor SC-P5000 легко впишется в процесс цветопробы и способен автоматически измерять цвет встроенным прибором SpectroProofer. Новый принтер поддерживает большинство RIP, а ведущие производители цветопробного ПО GMF и EFi уже выпустили драйверы под новое устройство.

Epson SureColor SC-P5000 представлен в четырёх модификациях:

• Стандартная модель со светло-серыми чернилами
  • Стандартная модель со спектрофотометром
  • Модель с фиолетовыми чернилами
  • Модель с фиолетовыми чернилами и спектрофотометром

Напомним, что компания АтырауТехИнвест является официальным поставщиком Epson  на территории Республики Кахахстан. За более подробной информацией вы всегда можете обраться к менеджерам компании по телефонам: 87122 276 232 / 276 139, либо по почте: Sales@atikz.com