главная > пресс-центр > Новости > Kerio Connect 9.2 упрощает общение и повышает качество совместной работы > в Атырау, Казахстан
Kerio Connect 9.2 упрощает общение и повышает качество совместной работы
31-01-2017

Последний выпуск популярного решения для обмена сообщениями и совместной работы Kerio Technologies  включает новые клиенты для рабочего стола, интеграцию с интеллектуальным почтовым клиентом Spark и многое другое. И сегодня команда АтырауТехИнвест расскажет вам подробнее о новинках данного продукта . Итак, поехали.

Kerio Technologies выпустила Kerio Connect 9.2, дополнив свое популярное решение для обмена сообщениями и совместной работы для предприятий малого и среднего бизнеса отдельным приложением для рабочего стола, интеграцией со Spark, интеллектуальным почтовым клиентом для мобильных устройств и удаленным управлением при помощи MyKerio.

“Kerio Connect 9.2 повышает производительность труда за счет добавления новых, более простых в использовании приложений для рабочего стола и мобильных устройств», — сказала Хезер Поне (Heather Paunet), вице-президент по продуктам компании Kerio Technologies. «Наше новое настольное приложение для Windows и Mac и интеграция с интеллектуальным почтовым приложением Spark от компании Readdle позволяет пользователям общаться намного эффективнее».

Новое настольное приложение для Windows и Mac имеет постоянные данные входа в систему, уведомления о новых письмах, чатах и событиях, и может быть настроено как приложение электронной почты по умолчанию.

Kerio Connect 9.2 также позволяет пользователям iOS настроить учетную запись в популярном интеллектуальном приложении электронной почты Spark от компании Readdle, используя встроенный профиль Kerio Connect, тем самым помогая пользователям сосредоточиться на важных письмах и тратить меньше времени на сортировку менее важных писем.

В новом выпуске представлена интеграция с MyKerio, облачным средством веб-управления, что упрощает администрирование нескольких развернутых служб Kerio, включая Kerio Control, Kerio Operator, а также Kerio Connect.

После выпуска приложения MyKerio для iPhone и Apple Watch в начале года, Kerio Connect 9.2 также вводит приложение MyKerio для Android, обеспечивающее мониторинг и уведомления в реальном времени для всех подключенных устройств.

С вариантами развертывания для Windows, Mac OS X, Linux и VMware Kerio Connect 9.2 можно запустить практически в любой облачной или локальной среде. Для получения подробной информации, обращайтесь к менеджерам компании АтырауТехИнвест по телефонам: 87122 276 232/276 139, либо пишите: Sales@atikz.com