главная > пресс-центр > Новости > Ламинация и ламинаторы. АтырауТехИнвест поможет в выборе. > в Атырау, Казахстан
Ламинация и ламинаторы. АтырауТехИнвест поможет в выборе.
26-09-2016

Картинки по запросу Ламинаторы FusionЛаминирование полиграфической продукции — это покрытие полиграфической продукции плёнкой. Основное назначение ламинирования — защита изображения от различных внешних воздействий.

Ламинирование, или ещё говорят ламинацию, по своим задачам также можно разделить на три типа:

1.    ламинация для защиты печатного изделия от различных видов влияния, без изменения или с минимальным изменением толщины изделия;

2.   ламинация для придания печатному изделию жесткости или большей толщины;

3.    ламинация для изменения поверхности печатного изделия.

В результате выполнения того или иного типа ламинирования на выходе можно получить полиграфические продукты с нужными свойствами и характеристиками, например:

• обложки книг, дневников, папок; сувенирные пакеты; упаковка – покрытые тонкой плёнкой;
  • изделия-информаторы: инструкции, объявления, рекламные постеры, разнообразные карты, меню; визитки и пластиковые карточки – ламинируются с 2-х сторон;
  • напольные или настольные влагозащитные постеры; декорированные обложки папок, дневников; декорированные визитки.

Ламинаторы серии  GBC Fusion идеально подходят для частого использования дома и в офисе, гарантируют отличные результаты за достаточно короткое время. Будучи изящными и компактными, имеют отличную скорость нагревания (от 20 до 90 секунд) и ламинируют необходимый вам документ всего за 30 секунд, что в разы поможет вам сэкономить рабочее время! Ламинируйте в пакетах от 2×75, 2×100 и 2×125 микрон. Также линейка для пакетов обеспечивает точное выравнивание, а выходной лоток исключает загибание документа.

Самые популярные на сегодняшний день ламинаторы данной серии - Fusion 3000L (формат А4) / 5000L (формат А3).    Кстати, у ламинаторов GBC Fusion  5000L также имеется функция "автовыбор", которая автоматически заламинирует документ. Если вы хотите контролировать процесс ламинирования, т.е. самостоятельно выставлять температурный режим и т.п., то выбирайте "ручной" режим работы.

Итак, подводя итоги, команда АтырауТехИнвест может подтвердить, что ламинаторы серии GBC Fusion  3000L / 5000L гарантирует безупречные результаты за чрезвычайно короткое время!

Может быть полезно.
Аксессуары и принадлежности:

Пружины для переплета ProClick

Металлические пружины на 34 отверстия для переплета WireBind

Обложки для переплета из переработанного картона

Пленка для ламинирования

Если у вас возникли какие-либо вопросы в выборе того или иного ламинатора, позвоните менеджерам компании АтырауТехИнвест, и мы незамедлительно поможем вам в выборе! +7 (7122) 276 232 /276 139 /276 603, либо пишите нам: Sales@atikz.com