главная > пресс-центр > Новости > Новинки от Epson: впечатляющие отпечатки на высоких скоростях! > в Атырау, Казахстан
Новинки от Epson: впечатляющие отпечатки на высоких скоростях!
28-06-2016

Epson SureColor SC-P10000 и SureColor SC-P20000 создают превосходные отпечатки даже в режиме высокой скорости.

Компания Epson объявила о старте продаж широкоформатных принтеров Epson SureColor SC-P10000 (44”) и Epson SureColor SC-P20000 (64”).

Epson SureColor SC-P10000 и SureColor SC-P20000 достаточно просты в управлении и созданы для тех компаний, которые хотят иметь штатное решение для создания POS-материалов, рекламы и печати фотографий. Новейшая производительная печатающая головка Epson PrecisionCore MicroTFP обеспечивает высокую скорость и бескомпромиссное качество фотопечати в любых режимах работы.

Принтеры оснащены стабилизатором подачи материала – микрокамерой, которая фотографирует поверхность носителя в режиме 60 кадров в секунду, отслеживая возможные отклонения от нормы. Индуктивные протягивающие ролики, в свою очередь, ослабляют или увеличивают натяжение носителя, предотвращая его перекос.

Работать с принтерами легко. Цветная ЖК-панель и иллюстрированные подсказки к руководству пользователя помогут настроить принтер и приступить к работе. Заменить носитель можно силами одного оператора — процесс продуман до мелочей. Прозрачные области в крышке принтера над печатной областью позволяют следить за процессом печати и контролировать остаток бумаги в рулоне – и при этом не открывать принтер лишний раз, что помогает сократить количество пыли внутри до 50%. А благодаря опциональному жесткому диску можно распечатывать материалы через панель управления принтером без подключения к компьютеру.

Процесс обслуживания также прост и не требует специальных навыков. Войдя в меню обслуживания принтера через панель управления, можно установить печатающую головку в специальную позицию для того, чтобы оператор смог самостоятельно очистить ее и капу, и таким образом еще больше сократить расходы на обслуживание. В дополнение, пользователи могут настраивать профили для печати самостоятельно, используя входящую в комплект поставки программу Epson Colour Calibration. А опциональный модуль Adobe PostScript расширит возможности работы с самыми разнообразными форматами файлов.

Epson SureColor SC-P10000 и SC-P20000 запущены в продажу с июня 2016 года. Для заказа как в городе Атырау, так и на всей территории Республики Казахстан обращайтесь к менеджерам АтырауТехИнвест – официальному Партнёру Epson. Контактные телефоны: 8 7122 322-443, 320-158. Либо пишите на эл.адрес Sales@atikz.com и консультанты АтырауТехИнвест помогут Вам в выборе.