главная > пресс-центр > Новости > Защита виртуальных сред от HPE > в Атырау, Казахстан
Защита виртуальных сред от HPE
27-06-2016

http://www.ecommercetimes.com/article_images/story_graphics_xlarge/xl-2015-hewlett-packard-enterprise-1.jpgКомпания Hewlett Packard Enterprise (HPE) представила новый программный продукт: HPE VM Explorer - доступное по стоимости, эффективное и простое в использовании программное обеспечение для защиты виртуальных сред.

HPE VM Explorer предназначен для защиты виртуальных сред VMware® vSphere и Microsoft® Hyper-V в рамках одного решения. При помощи интуитивно понятного и простого в использовании web интерфейса HPE VM Explorer позволяет осуществлять эффективное резервное копирование, а также репликацию и восстановление виртуальных машин (в том числе мгновенное) и восстановление отдельных файлов.

Функциональные возможности

• полное и инкрементальное резервное копирование для ESX/ESXi и Hyper-V;
  • репликация (в том числе инкрементальная) для ESX/ESXi и Hyper-V;
  • резервное копирование на ленту;
  • автоматизированная проверка резервной копии;
  • резервное копирование в публичное и частное «облако» (Amazon S3, Rackspace, OpenStack, HPE Cloud);
  • поддержка кластеров vCenter и Hyper-V;
  • консистентное резервное копирование приложений с использованием Windows® VSS;
  • восстановление на уровне отдельных файлов;
  • уведомление о прохождении сессии резервного копирования и ее статуса по электронной почте.

За подробной информацией о продукте HPE VM Explorer в Атырау можете обратиться к менеджерам Компании АтырауТехИнвест по телефонам: 322-443, 320-158, либо отправив запрос по эл.почте: sales@atikz.com.