главная > пресс-центр > Новости > БЕСПРОВОДНОЙ АДАПТЕР SANDISK CONNECT: ФЛЕШКА ИЗ БУДУЩЕГО > в Атырау, Казахстан
БЕСПРОВОДНОЙ АДАПТЕР SANDISK CONNECT: ФЛЕШКА ИЗ БУДУЩЕГО
26-04-2016

Несмотря на всю модернизацию мобильной компьютерной среды, перемещение файлов с телефона на компьютер и наоборот до сих пор остается головной болью для пользователей. На рынке существует множество устройств, предназначенных для этой цели – донгл-переходники, адаптеры и даже USB-накопители с двумя разъемами, однако ни одно из них в действительности не решает проблему.

Компания SanDisk нашла выход, разработав новый гаджет – беспроводной флеш-накопитель под названием Connect Wireless Stick. В чем же его преимущества спросите вы? Мы вам об этом расскажем:

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ФЛЕШ-НАКОПИТЕЛЕЙ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ, ПЛАНШЕТОВ И КОМПЬЮТЕРОВ

Беспроводной адаптер SanDisk Connect — это USB-накопитель нового поколения, который работает и с компьютером, и с мобильными устройствами. Этот адаптер можно положить в карман, в сумку или куда угодно в комнате. Он обеспечивает беспроводной доступ к мультимедийным данным, позволяет переносить большие файлы, вести потоковую передачу музыки и видео высокой четкости, сохранять фотографии и видео на мобильное устройство и отправлять их друзьям с устройства.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЕЗ ПРОВОДОВ И БЕЗ ИНТЕРНЕТА

Представьте себе флеш-накопитель, который не нужно подключать к компьютеру, кроме как для зарядки. Представьте, что он взаимодействует с вашим телефоном, планшетом и компьютером, а также с устройствами всех ваших друзей без проводов. А теперь представьте, что он работает везде, где бы вы ни находились, даже если вы на кухне, а адаптер остался в вашей комнате.

Флеш-накопитель SANDISK CONNECT  для тех, кто живет по-настоящему мобильной жизнью!

БЕСПРОВОДНОЕ СОХРАНЕНИЕ И ДОСТУП КО ВСЕМ ФАЙЛАМ

Установив приложение SanDisk Connect на мобильное устройство, вы сможете отправлять, загружать, сохранять, передавать и воспроизводить все свои файлы на расстоянии.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЛУЧШИМ С ДРУЗЬЯМИ

Делитесь вашими селфи, презентациями, изображениями и любимыми треками. Беспроводной адаптер SanDisk Connect обеспечивает доступ к файлам с нескольких устройств одновременно. Помните об этом при подготовке к следующему совещанию или поездке к морю.

ПОТОКОВОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ВИДЕО НА 3 УСТРОЙСТВАХ ОДНОВРЕМЕННО

Беспроводной адаптер SanDisk Connect — отличный источник развлечений. Потоковое воспроизведение музыки и видео на трех смартфонах, планшетах или компьютерах при условии, что они находятся поблизости — на заднем сиденье, в соседней палатке, на другом краю стола для совещаний.

ОСВОБОЖДЕНИЕ ПАМЯТИ НА ТЕЛЕФОНЕ ИЛИ ПЛАНШЕТЕ

Дополнительный объем 16, 32, 64, 128 или 200 ГБ позволит больше никогда не беспокоиться о нехватке памяти.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ И ВИДЕО

Настройте приложение для автоматического копирования фотографий и видео с камеры на накопитель при подключении накопителя.

Новинка от SanDisk уже доступна в продаже!  Цена устройства зависит от объема памяти модели. Подробности вы сможете узнать у наших менеджеров по телефонам: 8 (7122) 32-24-43, 32-01-58.