главная > пресс-центр > Новости > Моноблоки HP - все самое необходимое в одном > в Атырау, Казахстан
Моноблоки HP - все самое необходимое в одном
28-10-2015

В последнее время среди пользователей ПК все большей популярностью пользуются моноблоки - настольные компьютеры, в которых все составляющие объединены в одном корпусе с монитором. На сегодняшний день практически все крупные производители компьютерной техники освоили выпуск моноблоков, в том числе и компания HP.

Современный моноблок: что это и зачем он нужен?

Моноблок представляет собой компьютер, у которого системный блок и монитор совмещены в одном корпусе. Фактически – это ЖК-монитор, в корпус которого встроены все комплектующие компьютера. Среди линейки продуктов HP имеется серия моноблоков HP Pavilion, которые совмещает преимущества великолепного дизайна и инновационных технологий. Первым и самым главным преимуществом моноблока является, конечно же, размер и габариты. В отличие от монитора, моноблок представляет собой полноценный компьютер, к которому достаточно подключить клавиатуру и мышь. Нет всех этих запутанных проводов, не нужно покупать специальный стол для установки такого компьютера. Также к плюсам относится бесшумная работа и достаточно качественная встроенная акустика. Это полезное многофункциональное устройство для выполнения ежедневных задач.  И при всем этом система предоставляет все необходимое для обработки данных.

Плюсы мультимедийного моноблока:

·         занимает очень мало места, нет соединительных проводов;

·         хороший экран (опциально — с тачскрином);

·         хорошая акустика;

·         отлично подходит для аудио/видеоприложений, в том числе может работать и как бытовое устройство, и как компьютер;

·         возможности по управлению: пульт ДУ, беспроводные клавиатура и мышь.

Минусы:

·         слабая платформа, как у средних ноутбуков;

·         почти полное отсутствие возможности модернизировать купленную конфигурацию;

·         некоторые особенности работы с устройствами ввода, не всегда удобный тачскрин.

Смело обращайтесь за консультацией в компанию АтырауТехИнвест (официальный партнер HP на территории Республика Казахстан в целом и в г. Атырау в частности). МЫ с радостью поможем Вам подобрать устройство, отвечающее всем Вашим желаниям и требованиям.
8 (7122) 32-24-53, 32-01-58.