главная > пресс-центр > Новости > Серверы HP справятся с любой нагрузкой. > в Атырау, Казахстан
Серверы HP справятся с любой нагрузкой.
29-09-2015

Сегодня наличие сервера в организации (вне зависимости от ее размера) не роскошь, а необходимость. Сервер обеспечивает быструю развёртываемость систем, безопасность информации, увеличивает производительность, а также предоставляет централизованную среду хранения и обработки информации и администрирования всей ИТ-инфраструктуры.

Являясь партнером лидера в производстве серверных решений компании Hewlett Packard, мы хотели бы чуть подробнее рассказать о широкой линейке моделей серверов.

Приведем так сказать краткий обзор по серверам HP.

Описание: C:UsersDStrunyashevaDesktopServera-HP.jpg

HP ProLiant ML
В линейку HP ProLiant ML входят серверы, выполненные в корпусе Tower. Преимуществом серверов такого типа, является низкая начальная стоимость и обширные возможности для расширения. Приобретя подобный сервер, на начальных этапах развития инфраструктуры, вы сможете постепенно наращивать его производительность, по мере роста требований бизнеса, и при переходе на стоечную архитектуру сможете установить его в стандартную стойку 5U.
Актуальный модельный ряд: HP ProLiant MicroServer Gen8, HP ProLiant ML110 Gen9, ProLiant MicroServer Gen9

HP ProLiant DL
Линейка стоечных решений ProLiant DL – это наиболее востребованная линейка серверов HP в модельный ряд которой входят как недорогие серверы начального уровня, так и многоюнитовые, многопроцессорные серверы способные обеспечивать стабильную работу «тяжелых» бизнес-приложений.
Актуальный модельный ряд: HP ProLiant DL60 Gen9, HP ProLiant DL160 Gen9, HP ProLiant DL380 Gen9

HP ProLiant BL
Блейд-серверы HP Proliant BL являются оптимальным решением для задач обработки больших объемов информации. Основное предназначение этих серверов – серверный парк для крупных дата-центров и центров обработки данных.
Актуальный модельный ряд: HP ProLiant BL2x220c G7, HP ProLiant BL490c G7, HP Proliant BL660c Gen8

HP ProLiant SL

Серверы серии ProLiant SL спроектированы специально для развертки высокопроизводительной, но предельно экономичной IT-инфраструктуры крупного предприятия. Современные технологии и многократное резервирование ключевых элементов системы позволяют надежно обезопасить инфраструктуру от сбоев.

Актуальный модельный ряд: HP ProLiant SL160s G6, HP ProLiant SL335s G7, HP ProLiant SL250s Gen8

HP ProLiant Moonshot

Сервера HP ProLiant Moonshot - идеальное решение для дата центров высокой плотности, компаний предоставляющих услуги хостинга и интернета. Высокая плотность размещения, передовые ARM процессоры. Шасси HP Moonshot 1500 поддерживает много общих компонентов, в том числе питания, охлаждения, управление 45 индивидуально обслуживаемых серверов с горячей заменой в шасси 4.3U

Актуальный модельный ряд: HP Moonshot 1500, ProLiant m800, HP ProLiant m300

Компания АтырауТехИнвест является официальным Партнером HP на территории Республики Казахстан. Предлагаем серверные решения от Hewlett Packard, которые отвечают международным стандартам и обеспечивают высокую степень отказоустойчивости и производительности.

Вы можете обратиться в АтырауТехИнвест за консультацией, где Вам помогут подобрать оптимальную конфигурацию.
Звоните по телефонам: 8 (7122) 32 24 43, 32 01 58.