главная > пресс-центр > Новости > XEROX SCANNER DOCUMATE 4790 – средство повышения эффективности документооборота в компании! > в Атырау, Казахстан
26-03-2015

Описание: http://i.ytimg.com/vi/T_LRL04SMZY/maxresdefault.jpgВ январе 2015 года компанией АтырауТехИнвест была произведена поставка 2 сканеров XEROX SCANNER DOCUMATE 4790, A3 формата. Поставка была произведена для компании “Docs&Box” в г.Актау.  Компания “Docs&Box” предлагает комплекс услуг по архивной обработке и хранению документов в городах Атырау, Актау и Астана.

XEROX SCANNER DOCUMATE 4790 сочетает в себе такие показатели, как высокая скорость обработки документов и максимальная дневная нагрузка, ёмкий автоподатчик и наличие особых конструкционных особенностей. Все это позволяет сделать процесс сканирования документации максимально комфортным для пользователя, а также, что при таких объемах работы очень важно, – оперативным.

Данное устройство является идеальным решением для компаний с большими объемами сканирования и потребностью в быстрой обработке документов различных форматов. Уникальные технологии, примененные в сканере, делают его одной из самых интересных моделей на рынке.

Описание: http://cms.ipressroom.com.s3.amazonaws.com/84/files/20139/524c73cc7241c852e801cd84_Xerox-DocuMate4790-with-Diamond-Vision/Xerox-DocuMate4790-with-Diamond-Vision_b855e2a7-70fd-4c40-a46f-136eb15cda35-prv.jpg   Описание: http://sishardware.com/imgs/a/b/c/t/f/xerox_documate_4790_document_scanner_3_lgw.jpg

Жакупов Эльдос  отмечает, что данный сканер прекрасно и максимально помогает оптимизировать процесс, тем самым экономя время. Сканер справляется с любым объемом данных. Также имеется интуитивный интерфейс, что упрощает работу. Хочется сказать, что сканеры Xerox – это отличное и профессиональное решение для малого и крупного бизнеса, идеально подходящие для работы с документооборотом.

Обратившись в компанию АтырауТехИнвест, вы получите  полную консультацию касаемо выбора оборудования от Xerox для печати и сканирования. Обращайтесь по телефонам: 8 (7122) 320-158, 8(7122) 322-443, либо по эл. почте: sales@atikz.com