главная > пресс-центр > Новости > Все лучшее детям. Спонсорская помощь для средней школы им. К. Калыбекова. > в Атырау, Казахстан
Все лучшее детям. Спонсорская помощь для средней школы им. К. Калыбекова.
31-10-2014
 Современные технологии в образовательном процессе на сегодняшний день-необходимость. Таким образом 25 октября 2014 года в средней школе им. К. Калыбекова  с помощью специалистов компании АтырауТехИнвест все кабинеты государственного учреждения были оснащены передовой компьютерной техникой: в кабинетах иностранных языков было установлено современное лингафонное оборудование, а в кабинете информатики были установлены дополнительно 10 компьютеров.

Описание: C:UsersDStrunyashevaDesktopIMAG3383.jpg Описание: O:КлиентыКТКФото лингафонных столовIMAG3398.jpg

Генеральным спонсором данной поставки выступила компания

АО «Каспийский Трубопроводный Консорциум-К»

Компания КТК  в лице Любови Михайловны прокомментировала данный проект: «Наша компания  совместно с партнером, компанией АтырауТехИнвест, рада помочь средней школе им. К. Калыбекова  с приобретением лингафонного оборудования для изучения языков, а также компьютерного оборудования для оснащения класса информатики. Цель проекта, который мы спонсируем, ориентирована на облегчение доступа к современным информационным технологиям, помогающим в процессе  обучения. Компания АО «Каспийский Трубопроводный Консорциум-К» твердо верит, что молодые люди являются нашим будущим и, если они хорошо обучены, то это пойдет на пользу не только им, но в целом на развитие Республики Казахстан. Мы уверены, что ученики будут получать больше знаний, обучаясь на современных компьютерах, и смогут занимать больше призовых мест на районных и республиканских олимпиадах "