главная > пресс-центр > Новости > АтырауТехИнвест подтвердила статус HP Preferred Partner 2013 > в Атырау, Казахстан
АтырауТехИнвест подтвердила статус HP Preferred Partner 2013
30-11-2012
PP HP 2013

Компания АтырауТехИнвест в очередной раз, на протяжении многих лет, подтвердила свой статус HP Preferred Partner.

Участники программы HP Preferred Partner гарантируют высочайший уровень профессионализма, который вы ожидаете от HP. Это наиболее надежные и квалифицированные реселлеры ИТ-продукции HP, которые уполномочены реализовывать продукты и решения HP, а также оказывать консультационные услуги и услуги поддержки.

Компания АтырауТехИнвест имеет возможность предложить всю линейку продукции HP. Опыт и знания наших специалистов позволяют нам разрабатывать и внедрять решения, точно соответствующие вашим бизнес-потребностям. Вы можете быть совершенно уверены в том, что сотрудничество с АтырауТехИнвест обеспечит Вам максимальную эффективность ИТ-инвестиций.

Сотрудничая с Компанией АтырауТехИнвест, имеющей статус HP Preferred Partner, Вы гарантированно получите высококвалифицированную помощь в области планирования, развертывания, обслуживания и технической поддержки, а также сможете воспользоваться продуктами и услугами HP мирового класса.

Если вам необходима помощь, совет и поддержка при покупке ИТ-продуктов и решений HP, обратитесь к консультантам Компании АтырауТехИнвест, участнику программы HP Preferred Partner. Здесь предоставят Вам самые современные решения, точно отвечающие Вашим потребностям и финансовым возможностям.

Контакты Отдела продаж: +7 7122 322 443, 320 158, sales@atikz.com