главная > пресс-центр > Новости > АтырауТехИнвест: Epson образованию > в Атырау, Казахстан
АтырауТехИнвест: Epson образованию
26-09-2012
aleksey_ruban    25 сентября компания АтырауТехИнвест совместно с Представительством компании Seiko Epson Corporation в Казахстане провели презентацию интерактивных проекторов от Epson модели EB-475Wi и EB-485Wi - для образовательных учреждений. Презентацию проводил Алексей Рубан – региональный представитель «EPSON» в Западном Казахстане (на фото).
Ключевой особенностью интерактивных проекторов является то, что интерактивной можно сделать абсолютно любую поверхность: стену, маркерную доску и даже стол! Использование интерактивного проектора в обучении делает образовательный процесс интереснее, увлекательнее и нагляднее – это было заметно по всем присутствующим, когда пришла очередь демонстрации возможностей проектора.
Презентация проходила в конференц-зале гостиницы «Атырау», которую посетили представители детских садов, школ, университетов, лицеев, учебных центров города Атырау. Все присутствующие по достоинству оценили преимущества использования интерактивных проекторов. Особенно понравилась проводимая акция Представительством Epson для образовательных учреждений, по условиям которой при покупке интерактивного проектора, учебное заведение в подарок получает документ-камеру
от Epson.
Хотелось бы напомнить, Компания АтырауТехИнвест с мая 2012 года является официальным партнером Epson в западном Казахстане. Менеджеры по работе с клиентами компании АтырауТехИнвест всегда готовы подсказать по оптимальному выбору оборудования под Ваши требования. За консультацией обращайтесь по телефонам: 8-7122-322 443, 320 158, либо по эл.почте: sales@atikz.com