главная > пресс-центр > Новости > АтырауТехИнвест добавила статус Microsoft Authorized Education Reseller > в Атырау, Казахстан
АтырауТехИнвест добавила статус Microsoft Authorized Education Reseller
01-03-2012
Microsoft Authorized Education Reseller

К своему статусу Официального Реселлера программного обеспечения Microsoft компания АтырауТехИнвест добавила статус Microsoft Authorized Education Reseller, который получила в рамках программы лицензирования академических продуктов Microsoft как партнер, специализирующийся на предложении готовых решений и услуг для учебных учреждений.

Статус Microsoft Authorized Education Reseller позволяет компании использовать преимущества программы лицензирования академических продуктов Microsoft и оказывать услуги по внедрению ИТ-решений для учебных заведений.

Также, наличие статуса Microsoft Authorized Education Reseller позволяет компании АтырауТехИнвест предлагать образовательным учреждениям Атырау и Республики Казахстан в целом уже готовые решения и услуги на базе академических версий продуктов Microsoft, которые учитывают специфику работы учебных заведений.

Благодаря статусу Microsoft Authorized Education Reseller АтырауТехИнвест имеет возможность предоставить образовательным учреждениям лучшие предложения решений и услуг, а также помочь им более полно реализовать свой потенциал за счет применения информационных технологий.

Компания АтырауТехИнвест будет и дальше расширять предоставляемые услуги в области продуктов и решений Microsoft, осваивать новые специализации и расширять квалификацию специалистов.

Вы всегда можете обратиться к специалистам АтырауТехИнвест за подробными консультациями по вопросам лицензирования и применения продуктов Microsoft:
тел: +7 (7122) 320 158, 322 443
sales@atikz.com