главная > пресс-центр > Новости > 5 САМЫХ ВОСТРЕБОВАННЫХ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ XEROX > в Атырау, Казахстан
5 САМЫХ ВОСТРЕБОВАННЫХ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ XEROX
28-02-2012
office Xerox    Компания АтырауТехИнвест провела анализ самых востребованных моделей на рынке цветных МФУ от Xerox в городе Атырау.
Данный анализ проведен на основе количества поступающих запросов, а так же характеристик, которые делают эти многофункциональные устройства наиболее популярными в городе Атырау.

И так вот что получилось:

Пятое место по запросам занимает Xerox WC Pro 8860 – цветное многофункциональное устройство печатающее на основе твердо-чернильной технологии, имеющее отличные характеристики, выдерживающее месячную нагрузку до 120 000 страниц, при скорости печати до 30 стр./мин.

Четвертное место досталось Xerox WC 7530 – данный аппарат от предыдущего отличает наличие технологии HiQ LED, отличная конфигурация и скорость печати до 35 стр./мин.

Третье место по праву занимает целая серия многофункциональных устройств от Xerox ColorQube 93xx – так же печатает на основе твердо-чернильной технологии, но имеет значительно улучшенные характеристики в плане охраны окружающей среды, а так же энергосбережения. Скорость данных аппаратов достигает 85 стр.мин в цвете при месячной нагрузке до 300 000 страниц, и отличный выбор финишных опций.

Второе место отдел продаж АтырауТехИнвест присудил Xerox WC 7556 – данное многофункциональное устройство пользуется спросом среди компаний, для которых в первую очередь важна скорость печати. Скорость МФУ достигает 55 стр./мин., при месячной нагрузке в 300 000 страниц.

И так мы приблизились к первому месту, данный аппарат отличается своей неприхотливостью, удачным исполнением, сравнительно не высокой ценой и доступностью на рынке города Атырау. И первое место отдано многофункциональному устройству Xerox WC 7120, который представлен в двух конфигурациях: WC7120CP_S (с двумя лотками для бумаг) и WC7120CP_T (с четырьмя лотками). Конечно данный аппарат не обладает высокой скоростью печати по сравнению с предыдущими моделями, представленными в этом обзоре – всего 20 стр./мин., месячная нагрузка – 50 000 страниц в месяц, зато у данных аппаратов около 20 дополнительных опций, которые всегда помогут в выполнении различных офисных и финишных операций.

Этот обзор сделан на основе поступающих запросов и не может отражать реальную картину на основе субъективного мнения. Обращайтесь в отдел продаж Компании АтырауТехИнвест – Вам помогут в подборе оптимального оборудования для решения именно Ваших задач. Напишите нам прямо сейчас от сюда. Либо звоните по телефонам: +7 7122 322 443, 320 158.