главна€ > пресс-центр > Ќовости > Ўредер Ц надежный Ђхранительї секретов > в јтырау,  азахстан
Ўредер Ц надежный Ђхранительї секретов
14-02-2012
Ўредеры - устройства, которые служат дл€ уничтожени€ конфиденциальных документов путем их измельчени€ – они широко используютс€ не только правительственными и финансовыми организаци€ми, но и небольшими компани€ми, а также частными лицами. Ёксперты рекомендуют всем, кто заботитс€ о своей безопасности, уничтожать бумаги, св€занные с финансами, банковские карты и всевозможные документы, которые мошенники могут использовать в своих интересах.

„то бы правильно выбрать шредер обратитесь за консультацией в јтырау“ех»нвест, но сначала давайте определим место их применени€. Ўредеры классифицируютс€ на персональныеофисныедл€ крупных организаций и архивные уничтожители, одна из по€вившихс€ новинок на рынке шредеров – шредеры с автоподачей:

• ѕерсональные шредеры - это, как правило, небольшие уничтожители бумаг. ќни легко могут располагатьс€ на столе, либо под столом в небольших офисах или даже в домашних кабинетах. ќни имеют невысокий уровень секретности и предназначенные дл€ уничтожени€ небольшого объема документов.
  • ќфисные шредеры - примен€ютс€, соответственно, в офисных помещени€х, дл€ небольших групп. ќни в состо€нии уничтожать большее количество бумаг, нежели персональные. —реди шредеров данного класса, можно встретить аппарат с п€тым уровнем секретности, но чаше используютс€ до третьего уровн€ секретности. ќбычно они располагаютс€ на полу и имеют более объемную корзину.
  • ”ничтожители дл€ крупных организаций предназначены дл€ работы в услови€х большого документооборота. ќсновным требованием к аппаратам данного класса €вл€етс€ п€та€ степень секретности, объем корзины. “ак же были бы полезны шредеры с автоподатчиком.
  • јрхивные уничтожители - способны обслуживать целый этаж здани€ крупной организации, работа€ с различными носител€ми информации. Ёто крупные установки дл€ массового уничтожени€ бумаг, с истекшим сроком хранени€. ќни скорее напоминают собой минизавод. ƒл€ них рекомендуетс€ отводить отдельное помещение, дабы не пугать общественность грозным видом.

“ак же не маловажное значение имеет степень секретности, их всего существует п€ть (хот€ некоторые источники говор€т о шести), и чем выше значение, тем тщательнее шредер измельчает документы.
Ќа рынке представлен широкий спектр уничтожителей различного дизайна, габаритов и функциональных возможностей. ¬опрос лишь в том, как его грамотно выбрать.
ћы постарались изложить основные моменты, св€занные с выбором шредера, однако все же советуем обратитьс€ за помощью в  омпанию јтырау“ех»нвест – мы с радостью поможем сделать оптимальный выбор.

—в€житесь с отделом продаж по телефонам (8-7122) 322-443, 320-158.
—делайте это сейчас.