главная > пресс-центр > Новости > Шредер – надежный «хранитель» секретов > в Атырау, Казахстан
Шредер – надежный «хранитель» секретов
14-02-2012
Шредеры - устройства, которые служат для уничтожения конфиденциальных документов путем их измельчения – они широко используются не только правительственными и финансовыми организациями, но и небольшими компаниями, а также частными лицами. Эксперты рекомендуют всем, кто заботится о своей безопасности, уничтожать бумаги, связанные с финансами, банковские карты и всевозможные документы, которые мошенники могут использовать в своих интересах.

Что бы правильно выбрать шредер обратитесь за консультацией в АтырауТехИнвест, но сначала давайте определим место их применения. Шредеры классифицируются на персональныеофисныедля крупных организаций и архивные уничтожители, одна из появившихся новинок на рынке шредеров – шредеры с автоподачей:

• Персональные шредеры - это, как правило, небольшие уничтожители бумаг. Они легко могут располагаться на столе, либо под столом в небольших офисах или даже в домашних кабинетах. Они имеют невысокий уровень секретности и предназначенные для уничтожения небольшого объема документов.
  • Офисные шредеры - применяются, соответственно, в офисных помещениях, для небольших групп. Они в состоянии уничтожать большее количество бумаг, нежели персональные. Среди шредеров данного класса, можно встретить аппарат с пятым уровнем секретности, но чаше используются до третьего уровня секретности. Обычно они располагаются на полу и имеют более объемную корзину.
  • Уничтожители для крупных организаций предназначены для работы в условиях большого документооборота. Основным требованием к аппаратам данного класса является пятая степень секретности, объем корзины. Так же были бы полезны шредеры с автоподатчиком.
  • Архивные уничтожители - способны обслуживать целый этаж здания крупной организации, работая с различными носителями информации. Это крупные установки для массового уничтожения бумаг, с истекшим сроком хранения. Они скорее напоминают собой минизавод. Для них рекомендуется отводить отдельное помещение, дабы не пугать общественность грозным видом.

Так же не маловажное значение имеет степень секретности, их всего существует пять (хотя некоторые источники говорят о шести), и чем выше значение, тем тщательнее шредер измельчает документы.
На рынке представлен широкий спектр уничтожителей различного дизайна, габаритов и функциональных возможностей. Вопрос лишь в том, как его грамотно выбрать.
Мы постарались изложить основные моменты, связанные с выбором шредера, однако все же советуем обратиться за помощью в Компанию АтырауТехИнвест – мы с радостью поможем сделать оптимальный выбор.

Свяжитесь с отделом продаж по телефонам (8-7122) 322-443, 320-158.
Сделайте это сейчас.