главна€ > пресс-центр > Ќовости > ѕереплетные машины: —тиль оформлени€ и удобство хранени€ документов > в јтырау,  азахстан
ѕереплетные машины: —тиль оформлени€ и удобство хранени€ документов
05-12-2011
переплет2    ѕредпри€ти€ и организации переплетают бухгалтерские и кадровые документы, проектную и техническую документацию, медицинские карты, отчеты и др. виды документов с целью организации эффективной работы с документами и архивом, с целью обеспечени€ сохранности документов, ведению строгого учета, а также экономии офисных площадей.

“ќќ «јтырау“ех»нвест»
предлагает оборудование, которое в разы упростит ¬ашу работу. ѕереплетные машины €вл€етс€ началом в формировании архива. —фера применени€ таких машин охватывает архивное делопроизводство и управлени€ архивами. —воевременные переплетные работы позвол€ют обеспечить сохранность и упор€доченность документов.
ћы осуществл€ем поставку качественных переплетных машин (механических и электрических) и расходных материалов к ним (обложки, пружинки, подложки и т.д.), которые позвол€т комплексно подойти к решению задач, св€занных с организацией и управлением архивов частных и государственных организаций.

ѕереплетные машины позвол€ют:
- —ократить врем€ занимаемое на переплетные работы на 30%
- ”простить и упор€дочить работу в архиве
- ƒолгое врем€ хранить документы в надлежащем виде

омпани€ јтырау“ех»нвест предлагает переплетные машинки различного способа и сложности переплета, которые позвол€ют осуществл€ть как временное так и посто€нное хранение документов. —воевременна€ переплет документов позвол€ет экономить врем€ на работу с ними.

“ќќ «јтырау“ех»нвест» представл€ет переплетные системы от ACCO Brands – ведущего производител€ оборудовани€ дл€ офиса.
¬ыбрать переплетную машину дл€ своих потребностей можно здесь.