главна€ > пресс-центр > Ќовости > “вердочернильный принтер ColorQube 8870 > в јтырау,  азахстан
“вердочернильный принтер ColorQube 8870
03-10-2011
Xerox объ€вл€ет о запуске нового цветного твЄрдочернильного принтера формата A4 –Xerox ColorQube 8870.
ColorQube 8870 обладает высокой производительностью: фактически, новый принтер €вл€етс€ одним из самых быстрых принтеров в формате ј4 и способен печатать со скоростью до 40 страниц в минуту. ¬рем€ выхода первого отпечатка – 5 секунд – рекордное, причем не только среди цветных аппаратов, но и монохромных. ƒвусторонн€€ печать имеет ту же скорость, что и односторонн€€, обеспечива€ экономию бумаги.
ѕринтер рассчитан на максимальный мес€чный объем печати до 120 000 страниц в мес€ц, что гарантирует надежность и длительный ресурс принтера. ѕовышенна€ надежность достигаетс€ за счет простоты печатного механизма: в отличие от лазерных аппаратов, в нем меньше движущихс€ частей, а фьюзер отсутствует вообще.
¬ысокое качество отпечатка – твердые чернила ровнее ложатс€ на материал и демонстрируют ровные сплошные заливки и насыщенные €ркие цвета, а за счет смешивани€ чернил значительно повышаетс€ точность цветопередачи и равномерность градиентов. јппарат может печатать на широком диапазоне печатных материалов, включа€ текстурированную бумагу и материалы, чувствительные к нагреву.
“вердочернильный принтер сконструирован с применением современных технологий энергосбережени€ и экологичности. ¬ процессе эксплуатации обеспечиваетс€ уменьшение отходов до 90% в сравнении с лазерными устройствами. ¬строенна€ технологи€ Intelligent Ready автоматически анализирует характер использовани€ принтера сотрудниками и переводит его в режим пониженного энергопотреблени€ в те часы, когда он обычно не требуетс€, например, ночью или во врем€ обеденного перерыва. ¬строенна€ программа GreenPrint позвол€ет уменьшить расход материалов и чернил при печати.
јппарат особенно будет интересен компани€м, желающим значительно сократить свои расходы на печать в дальнейшем. »нвестици€ в новый Xerox ColorQube 8870 окупитс€ уже через полгода – год, в зависимости от объемов печати, и далее компани€ начнет получать только чистую экономическую выгоду.