главная > пресс-центр > Новости > Новый моноблок от компании Hewlett-Packard > в Атырау, Казахстан
Новый моноблок от компании Hewlett-Packard
14-09-2011
С октября 2011 года будет доступен к заказу моноблок HP TouchSmart 610-1103ru (LN528EA) - проводником в мире сенсорных технологий. Новинка представляет собой мощный, стильный ПК класса "все-в-одном" с уникальными возможностями для мультимедиа и игр, оснащенный процессором Intel Core i5, дискретной видеокартой AMD, проигрывателем Blu-Ray, сенсорным экраном 23” и 2 ГБ выделенной видеопамятью, беспроводными клавиатурой и мышкой.

Превосходный ПК для всей семьи

• Удобный функциональный дизайн делает работу с устройством значительно проще: просто включите ПК в розетку – и он готов к работе! Потрясающий широкоэкранный дисплей диагональю 23 дюйма соберет вокруг себя всю вашу семью.

Прикосновение совершенства

• Последняя версия ПО HP TouchSmart – это еще больше возможностей для развлечения и работы. Удостоенная наград технология Multi-touch делает работу с цифровым контентом удобной, как никогда прежде.

Качественный звук

• Порадуйте себя звуком, значительно более качественным по сравнению со звуком в MP3-проигрывателях. Аудиоконсоль Beats™ позволяет настроить звук с помощью удобного эквалайзера.

Удобство совместной работы

• Чтобы сделать просмотр и сенсорное управление максимально комфортными, поместите этот ПК с экраном диагональю 58,4 см (23") вертикально на столе и наклоните его на 60º назад. Или разместите его на стене – и получайте удовольствие от просмотра всей семьей!

Поддержка стандарта Full HD и игровых консолей

• ПК HP TouchSmart 610 оснащен HD-экраном диагональю 58,4 см (23”) для поддержки видеоконтента высокой четкости. Кроме того, его можно подключать к некоторым игровым консолям в качестве монитора.