главна€ > пресс-центр > Ќовости > Xerox и Cisco создают аль€нс дл€ развити€ облачных сервисов > в јтырау,  азахстан
Xerox и Cisco создают аль€нс дл€ развити€ облачных сервисов
15-06-2011
   орпорации Xerox и Cisco объ€вили о своем намерении сформировать аль€нс дл€ создани€ облачных сервисов и технологических решений, которые совмещают функции управлени€ печатью и интеллектуальные сетевые возможности. “акое объединение усилий позволит компани€м создавать новые возможности увеличени€ прибыли дл€ своих партнеров, а также помогать предпри€ти€м в построении простой и целостной »“-инфраструктуры.
јль€нс планирует предоставл€ть клиентам хорошо зарекомендовавшие себ€ на рынке услуги управлени€ офисной печатной инфраструктурой (Managed Print Services, MPS) и облачного »“-аутсорсинга (ITO) Xerox совместно с интеллектуальной сетевой инфраструктурой Cisco. “аким образом, компании вооружат своих партнеров решени€ми, позвол€ющими оптимизировать существующие инвестиции в сфере »“, повысить производительность и снизить издержки, говоритс€ в сообщении Xerox.

—оздав аль€нс, Xerox и Cisco рассчитывают повысить доступность »“-приложений и увеличить эффективность использовани€ человеческих ресурсов компаний, в том числе с помощью mobile printing — решени€, позвол€ющего распечатывать документы с любых устройств, в любое врем€, в любом месте.

«—оглашение Xerox и Cisco позволит нам создать упрощенную инфраструктуру, объедин€ющую сетевые ресурсы, печать и облачные услуги, — за€вила ”рсула Ѕернс (Ursula Burns), главный исполнительный директор и председатель —овета директоров корпорации Xerox. — ¬месте мы помогаем компани€м перейти к использованию облачной среды наиболее комфортным дл€ них способом, а также предлагаем дополнительные услуги дл€ повышени€ безопасности и производительности работы сотрудников».

”слуги по управлению офисной печатной инфраструктурой Xerox (Managed Print Services, MPS) с использованием технологии Cisco Borderless Networks помогают консолидировать управление печатью и »“ благодар€ встроенной системе сетевой безопасности, оптимизации WAN и программному обеспечению Internetwork Operating System (IOS). –ешение позвол€ет координировать печатные процессы и обеспечивает защиту конфиденциальной информации вне зависимости от ее местоположени€, отметили в Xerox. ќно позволит компани€м сократить расходы на эксплуатацию техники и повысить производительность работы сотрудников с помощью современных мобильных и сетевых возможностей печати.

роме того, решение Xerox дл€ мобильной печати на виртуальных настольных системах Cisco и планшетных компьютерах Cisco Cius позвол€ет сотрудникам без фиксированного рабочего места осуществл€ть защищенную печать деловых документов с любых устройств, поддерживающих функцию электронной почты, в том числе виртуальных настольных систем Cisco и планшетных компьютеров Cisco Cius. ƒл€ печати используютс€ сервисы Cisco Borderless Networks и локальные беспроводные сети Wireless LAN, обеспечивающие качественную св€зь между устройствами вне зависимости от их местонахождени€, подчеркнули в Xerox.
ќпубликовано по материалам www.cnews.ru